Ads Top

曼谷。悠游(3)

今天在曼谷的第四天。早餐之后就搭了地铁到Pratunum Market去买便宜衣服。带着第一次来的 KY 每走到一个地方都简单跟他介绍或讲解,让他对曼谷有更多的认识。






从 Central World 走路去Platinum Fashion Mall ,在这个mall 前面有很多流动的小贩,他们都是把汽车或货车改装成为餐车,我很喜欢他们这样的概念,有那一天我也希望可以这样,放下我手上的设计工作,买一辆流动式的餐车,当起一个小贩,售卖自己手作的食物。 




下午的天气实在太热了,再一次搭了捷运回到了我们酒店稍作休息,之后附近的那条路,找寻我想要去的那家甜品店,离开了 Ekkamai BTS 站,走了一段大约10分钟的路,就看到这【Elmar Cafe】,很喜欢它的室内设计装潢,还有那面墙壁。








我们看了看餐单,最后点了一个芒果冰,价钱可不便宜哦!这样就要 399 Baht 了!不过很好吃,还有这里的每一项甜品,都会有一个超梦幻,超漂亮的烟雾效果!这份芒果冰有三个配料:红豆、甜玉米(罐头的)、早餐谷粮。









No comments:

Copyright © by KC Dan™ 2016. Powered by Blogger.